Все новости

Гусеничный погрузчик ПГ20

В преддверии Дня машиностроителя завод ДСТ-УРАЛ провел открытую демонстрацию современной техники собственного производства. Вниманию публики были представлены новые образцы техники. Гости увидели колесный погрузчик П450, гусеничный погрузчик ПГ20 и бульдозер D10 с дистанционным управлением.

Гусеничный погрузчик ПГ20 это универсальный трактор-погрузчик легкого класса на резиновых гусеницах. Он предназначен для нужд дорожного строительства, сельского хозяйства и подсобных работ, например, в коммунальной сфере. Малогабаритный и маневренный, он отлично подойдет для городских условий, тем более что резиновые гусеницы безопасны для асфальта.

Резиновые гусеницы и упругая торсионная подвеска обеспечивают комфортные условия оператору при работе как на ровном асфальте, так и на грунтовых дорогах, пересеченной местности и даже в условиях полного бездорожья. Такое решение значительно снижает удельное давление на грунт и увеличивает тягу на рыхлых и слабонесущих грунтах.

Герметичная кабина обеспечивает низкий уровень шума. Регулируемое подрессоренное сиденье, электронная панель приборов, климат-контроль и управление джойстиками создают отличные условия для работы оператора. Кабина оснащена элементами ROPS\FOPS, защищающими оператора при опрокидывании, ремнем безопасности. Кабина погрузчика откидывается для удобства обслуживания.

На погрузчик может опционально устанавливаться гидравлическая система подрессоривания ковша, электронная система позиционирования навесного оборудования, которая позволяет реализовать удержание ковша в горизонте как при подъеме, так и при опускании стрелы, а также позволяет выполнять погрузочно-разгрузочные работы по заданному сценарию при выполнении цикличных работ.

На погрузчик можно устанавливать различное переднее и заднее навесное оборудование с возможностью подключения к рабочему контуру гидросистемы. Номинальная грузоподъемность - 2000 кг, высота подъема - 3,7 м. Масса машины - 6100 кг.

Гусеничный погрузчик